您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 通知公告

关于举办2020年黑龙江省高校毕业生留省就业网络专场招聘会的公告

时间:2020-07-10  来源:黑龙江省扶贫办  栏目编辑:系统管理员

  为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展,认真做好“六稳”“六保”工作的重要指示精神,按照6月19日省政府高校毕业生就业工作专题会议的部署要求,省稳就业工作专班决定于7月10日—8月31日面向我省2020年应届毕业生和离校未就业高校毕业生举办“2020年黑龙江省高校毕业生留省就业网络专场招聘会”,帮助高校毕业生实现就业。

  为帮助有需要的贫困家庭学生实现就业,经扶贫、教育等部门沟通协调,本次招聘活动将向建档立卡贫困家庭学生倾斜,请符合条件的建档立卡贫困家庭学生踊跃报名。

      招聘会具体事宜详见“黑龙江省大学生就业创业服务平台”网站。

  专此公告。

   

   

                                 省扶贫办

                               2020年7月7日

分享到: