您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 通知公告

公 示

时间:2020-08-26  来源:黑龙江省扶贫办  栏目编辑:系统管理员

按照《关于印发<2020年全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业评选表彰工作方案>的通知》(全联发〔2020〕12号)以及《关于评选全国“万企帮万村”精准扶贫行动组织工作先进集体的通知》(全联厅字〔2020〕32号)文件要求,本着坚持公开、公平、公正原则,严格履行推荐程序后,经研究决定,拟推荐精准扶贫行动组织工作先进集体参评对象3个,分别为省农发行创新处、齐齐哈尔市工商联、林甸县扶贫办;先进民营企业参评对象2个,分别为黑龙江优贝康乳业有限公司、黑龙江林甸牧原农牧有限公司。现予以公示。

公示期为2020年8月26日至8月30日,请社会各界予以监督。如对拟推荐参评对象有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署和告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

 

受理单位:黑龙江省扶贫办

电    话:0451-82632905

地    址:哈尔滨市南岗区文明街11号

邮政编码:150001

 

                   黑龙江省扶贫开发工作办公室

                          2020年8月26日

分享到: