您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

【克东融媒】克东县:克东县税务局驻村工作队全力做好当前工作

时间:2020-09-08  来源:克东县扶贫办  栏目编辑:克东县扶贫办

  台风“美莎克”不仅给克东县农业生产造成了一定影响,同时也给农民的生活带来了不便。在强风的肆虐下,玉岗镇邻河村一户村民家三间平房屋顶被大风掀起,在持续大风的作用下相邻两家住户的屋顶也有随时被大风掀起的危险。在得知这一情况后,克东县税务局立即组织驻村工作队和村两委成员,第一时间赶到农户家中,冒雨为农户排除险情,并全员行动起来抢时间、赶进度,对3家农户的屋顶进行消险加固,消除不安全因素,在最短的时间内把台风“美莎克”给村民生产生活带来的不利影响降到最低。

 
 
 
 

  据了解,在及时帮助村民恢复正常生产生活的同时,克东县税务局针对当前农业农村生产实际,多次召开驻村工作队和村两委成员工作会议,明确责任、细化分工,力争通过努力,做好各项包扶工作,持续巩固脱贫攻坚成果。

 
分享到: