您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

【佳木斯市政府网】中国移动设计院领导赴汤原县调研扶贫工作并开展党建活动

时间:2020-11-11  来源:佳木斯市扶贫办  栏目编辑:佳木斯市扶贫办

  11月5日,中国移动设计院党委书记、院长孙卫东一行赴汤原县调研扶贫工作并开展党建活动,佳木斯移动总经理孟昭君,县委副书记、县长徐凤军,县委副书记杨宏志,副县长闫冰参加调研。

  在振兴乡平原村,孙卫东一行了解了“党建和创”援建活动场地建设、篮球场建设、通讯、村内产业发展等相关情况。并组织开展党建捐赠活动,为平原村捐赠了篮球、排球等体育用品和篮球架2架。孙卫东对汤原县脱贫攻坚质量和效率给予高度评价,并表示,中国移动将一如既往的大力支持汤原县脱贫攻坚工作,在未来乡村振兴的道路上将与汤原县通力合作,为群众办更多实事、好事。

  在汤原博物馆、电子商务产业园,孙卫东一行参观了抗日烽火展区和党员教育培训基地;观看中国移动2002年至今帮扶工作纪录片,并参观了产品展示和生产加工区。孙卫东对汤原县电商发展的良好态势给予高度认可,并表示中国移动将加大对汤原县的科技支持力度,以最大的努力为汤原县经济社会发展作出更大贡献。

分享到: