您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

【延寿县政府网】延寿县青川战区脱贫攻坚“回头看”工作推进会议召开

时间:2020-11-16  来源:延寿县扶贫办  栏目编辑:延寿县扶贫办

     延寿县青川战区召开脱贫攻坚“回头看”工作推进会议。县委常委、政法委书记李铁刚、县人民检察院检察长张锐出席会议。

     会上,通报了全乡脱贫攻坚自检发现的问题及市级检查验收组反馈的问题;安排部署了脱贫攻坚工作。

     李铁刚强调,全乡上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示,全覆盖发现问题、严标准查漏补缺、全链条推进落实、零容忍追责问责,着力排查解决“三落实”“三精准”“三保障”突出问题,将责任落实到位。

     要始终保持清醒头脑,围绕此次市级初审反馈问题和成效考核指标,持续聚焦户档案、住房、数据不准确、政策知晓盲点等问题,扎扎实实把问题整改贯穿全过程、各领域,在“查”上下功夫,在“改”上求实效,坚决做到不放过一个问题,不落下一名群众,不获全胜,决不收兵。要切实发挥好镇村主体作用,全面形成村、工作队、帮扶责任人三位一体攻坚合力,突出问题导向,坚持整改贯穿,严把时间质量节点,务求一

分享到: