您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

【大美依安】依安县:召开扶贫开发领导小组第五十四次会议

时间:2020-11-16  来源:依安县扶贫办  栏目编辑:依安县扶贫办

  11月13日下午,县委书记周长友主持召开全县扶贫开发领导小组第五十四次会议。副县级以上领导,县扶贫开发领导小组成员单位负责人、各乡镇党委书记及相关部门负责人参加会议。

  周长友在讲话时指出,当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,全县各级党员干部、驻村工作队、帮扶责任人要坚持慎终如始的工作态度,始终绷紧决战决胜脱贫攻坚这根弦,全力克服疫情、灾情带来的不利影响,进一步压实工作责任,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要坚持问题导向,瞄准工作中的突出问题和薄弱环节,抓好政策落实、资金落实、整改落实。全县各级党员干部要继续发扬“五加二,白加黑”连续作战精神,统一思想、凝聚共识,抢抓有限时间,推进脱贫攻坚各项工作高效落实。

  周长友强调,全县上下要切实提高政治站位,进一步增强脱贫攻坚的责任感和使命感,消除懈怠心理,树立责任意识,围绕重点工作,全力以赴、攻坚拔寨,争取早日完成既定工作目标,高标准、高质量完成依安县脱贫攻坚工作任务,以优异成绩交出一份合格答卷。

分享到: